Cuando cuentas con Blé, cuentas con una familia.
Todos los que trabajamos en la planta de elaboración, comedores y cantinas sabemos que la alimentación es un aspecto importante de tu vida y tomamos con seriedad y profesionalismo esa responsabilidad.
Somos más de 100 personas que trabajamos en este gran equipo multidisciplinario para ser los mejores de la industria y brindarte, en cada plato y cada almuerzo, un sentir Como en Casa.
Queremos que nos conozcas y sepas el trabajo que hay detrás de cada uno de tus platos en las palabras de nuestra Familia Blé.
¡Conócenos!
Fernando Pereyra es Chef Ejecutivo de Blé y encargado de la gestión de comedores empresariales. Hace seis años nos acompaña con su profesionalismo, experiencia y entusiasmo, y nos guía en un camino de mejoras continuas.
Fernando
Chef EjecutivoIan es Chef Ejecutivo de Blé y responsable de elaborar la propuesta gastronómica de nuestros menús. Luego de más de 20 años de éxitos en restaurantes, Ian se incorporó a nuestra familia para sumar su creatividad al fusionar la cocina clásica con las nuevas tendencias y sorprender siempre a nuestros comensales.
Ian
Chef EjecutivoAndrés es Ingeniero Químico con una amplia experiencia en procesos productivos y de calidad en importantes empresas del país. Como Gerente de Operaciones, verifica que todos los procesos se lleven a cabo con la más rigurosa efectividad y con el máximo cuidado para mantener la calidad e inocuidad de los alimentos en todo momento.
Ing. Quim. Andrés
Gerente de OperacionesMatías es Master MBA, técnico en higiene y seguridad alimentaria y experto en procesos de la industria alimenticia, calidad e inocuidad. Su labor es fundamental para tener una visión integral de todo lo que ocurre en la planta y que se sigan diariamente las pautas y procesos que requieren los productos de calidad Blé.
Tec./MBA Matías
Jefe de Procesos y CostosDesde noviembre del año 2018, Vanessa es nuestro Jefe de Producción con amplia experiencia en la gestión de equipos y procesos, Vanesa se incorporó a nuestra familia para profesionalizar y guiar a nuestro equipo de cocina hacia la excelencia.
Vanessa
Jefe de ProducciónPaola ama cocinar y cuenta con más de 10 años de experiencia en la industria gastronómica. Como Jefe de Cocina se asegura de que cada producto de los platos y viandas estén prontos y perfectos para el momento del emplatado.
Lorena Paola
Jefe de CocinaMariana es Licenciada en Nutrición y cuenta con amplia experiencia en el servicio gastronómico. Colabora en el diseño nutricional de nuestros menús y la supervisión de los procedimientos de la planta, para que todos los procesos respondan a los valores que representa Blé.
Lic. Mariana
Jefe de CalidadFlavia es Tecnóloga Química y cuenta con amplios estudios en química básica e industrial. En la planta, colabora en la supervisión y seguimiento de todos los temas que conciernen a la calidad e inocuidad de cada producto.
Tnlgo. Flavia
Asistente de CalidadUn mensaje de nuestra familia Blé
Ponete en contacto con nosotros
Administración +598 2292 9093
Comercial +598 2294 5467
Local Aguada Park +598 9798 5564
Local Aeropuerto +598 9741 4445
Local Zonamerica +598 2518 2972 | +598 9795 5644