Nuestra
Planta
Les presentamos nuestra casa, donde elaboramos tus comidas diariamente.

Es nuestra casa y donde nuestro equipo de profesionales se esfuerza cada día logrando calidad, respetando normas de higiene, implementando procesos que aseguren el producto final deseado
Nuestro principal objetivo en calidad es satisfacer las expectativas de nuestros clientes y parte de esas expectativas se alcanzan ofreciendo alimentos ricos e inocuos. Para ello implementamos procedimientos y controles exhaustivos a lo largo de toda la cadena productiva, es decir desde la planificación de los menús, la compra y recepción de materias primas, elaboración y envasado de los diferentes menús hasta la distribución final en cada empresa a cada persona de manera personalizada, ya sea a través de viandas como de plato a la mesa.
Blé, Rico Fresco y Casero para que te sientas como en casa.
El equipo detrás
de esta planta

Mariana Ramon
Jefa de Calidad
Mariana es Licenciada en Nutrición, especialista en inocuidad alimentaria y cuenta con amplia experiencia en el servicio gastronómico. Es responsable del sistema de gestión de Calidad. Junto con su equipo, colabora en el diseño nutricional de nuestros menús y en la supervisión de los procedimientos de la planta, para que todos los procesos respondan a los valores que representa Blé.

Lorena Paola
Jefa de Cocina
Paola ama cocinar y cuenta con más de 10 años de experiencia en la industria gastronómica. Como Jefe de Cocina se asegura de que cada producto de los platos y viandas estén prontos y perfectos para el momento del emplatado.

Julieta
Jefe de Planta
Julieta es Ingeniera Química y se suma al equipo de Blé el 18 de marzo del 2024 con el desafío de liderar un equipo de 110 personas que trabajan en planta en 3 turnos para elaborar las 10 mil comidas que se elaboran en nuestra planta.

Vanessa
Jefe de producción
Desde noviembre del año 2018, Vanessa es nuestra Jefe de Producción con amplia experiencia en la gestión de equipos y procesos, Vanesa se incorporó a nuestra familia para profesionalizar y guiar a nuestro equipo de cocina hacia la excelencia.

Andrés
Gerente de Operaciones
Andrés es Ingeniero Químico con una amplia experiencia en procesos productivos y de calidad en importantes empresas del país. Como Gerente de Operaciones, verifica que todos los procesos se lleven a cabo con la más rigurosa efectividad y con el máximo cuidado para mantener la calidad e inocuidad de los alimentos en todo momento.

Flavia
Asistente de Calidad
lavia es Tecnóloga Química y cuenta con amplios estudios en química básica e industrial. En la planta, colabora en la supervisión y seguimiento de todos los temas que conciernen a la calidad e inocuidad de cada producto.