Receta
Black burger
Ingredientes para 4 personas:
Para las hamburguesas:
Porotos negros cocidos 800gr. / Harina de garbanzos / Cebolla picada / Sal / Pimienta / Adobo / 4 panes tortuga negro (integrales) / Lechuga 4 hojas / Tomate 4 rodajas
Para la cebolla caramelizada:
3 cebollas medianas / 50gr de manteca / Sal / Pimienta.
Para las rústicas al horno:
2kg de papas en gajos o cuñas con cascara / Sal a gusto / Aceite cantidad necesaria.
Hamburguesas:
Mixar, pisar o batir los porotos hasta que estén con consistencia cremosa.
Agregar la harina de garbanzos y condimentar.
Armar las hamburguesas de unos 200gr y hornear a 200°C por 12 minutos.
Para la mayonesa de remolacha:
200gr de remolacha hervida en cubitos / 1 cda de Aceite de oliva / Sal y pimienta a gusto.
Mayonesa de remolacha:
Mixar la remolacha con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que este cremosa.
Cebolla Caramelizada:
Cortar la cebolla en julianas.
En un sartén derretir la manteca y dorar la cebolla a fuego fuerte, luego bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la cebolla tome color dorado, condimentar con sal.
Papas rústicas al horno:
En una asadera colocar las papas, condimentar con sal, pimentón y aceite, cocinar al horno por 40 minutos o hasta que estén doraditas.
Armado:
Untar el pan con mayonesa de remolacha, colocar la hamburguesa, lechuga, tomate, y la cebolla caramelizada, servir con las papas rusticas.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- Porotos negros cocidos 800gr.
- Harina de garbanzos
- Cebolla picada
- Sal
- Pimienta
- Adobo
- 4 panes tortuga negro (integrales)
- Lechuga 4 hojas
- Tomate 4 rodajas