Receta

Black burger

Ingredientes para 4 personas: 

Para las hamburguesas:

Porotos negros cocidos 800gr. / Harina de garbanzos / Cebolla picada / Sal / Pimienta / Adobo / 4 panes tortuga negro (integrales) / Lechuga 4 hojas / Tomate 4 rodajas

Para la cebolla caramelizada:

3 cebollas medianas / 50gr de manteca / Sal / Pimienta.

Para las rústicas al horno:

2kg de papas en gajos o cuñas con cascara / Sal a gusto / Aceite cantidad necesaria.

Hamburguesas:

Mixar, pisar o batir los porotos hasta que estén con consistencia cremosa.

Agregar la harina de garbanzos y condimentar.

Armar las hamburguesas de unos 200gr y hornear a 200°C por 12 minutos.

Para la mayonesa de remolacha:

200gr de remolacha hervida en cubitos / 1 cda de Aceite de oliva / Sal y pimienta a gusto.

Mayonesa de remolacha:

Mixar la remolacha con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que este cremosa.

Cebolla Caramelizada:

Cortar la cebolla en julianas.

En un sartén derretir la manteca y dorar la cebolla a fuego fuerte, luego bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la cebolla tome color dorado, condimentar con sal.

Papas rústicas al horno:

En una asadera colocar las papas, condimentar con sal, pimentón y aceite, cocinar al horno por 40 minutos o hasta que estén doraditas.

Armado:

Untar el pan con mayonesa de remolacha, colocar la hamburguesa, lechuga, tomate, y la cebolla caramelizada, servir con las papas rusticas.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

- Para 4 personas:

  • Porotos negros cocidos 800gr.
  •  Harina de garbanzos
  • Cebolla picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Adobo
  • 4 panes tortuga negro (integrales)
  • Lechuga 4 hojas
  • Tomate 4 rodajas