Receta

Carrot cake

Para 8 a 10 porciones

1- Precalentar el horno a 170°C. Enmantecar y enharinar un molde para torta o budín de 1 k y reservar en la heladera.
2- En una ollita disponer la Zanahoria Deshidratada Knorr y el agua. Llevar a ebullición y cocinar por 3 minutos a fuego medio. Dejar enfriar y con la ayuda de una procesadora, licuar levemente.
3- Disponer en un bol la zanahoria y agregar el azúcar, los huevos y el aceite. Mezclar con ayuda de un batidor de mano hasta que se integre.
4- Sumar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezclar todo hasta que se integren por completo todos los ingredientes.
5- Sumar las ralladuras de cítricos, las nueces picadas y disponer la preparación en el molde previamente preparado.
6- Cocinar en horno precalentado por 40 min. aprox. o hasta que al insertar un palito en el centro, salga seco.
7- Espolvorear con azúcar impalpable y ¡a disfrutar!

Ingredientes

- Para 8 a 10 porciones

  • Huevos 4 unidades
  • Azúcar 250 gr.
  • Zanahoria deshidratada Knorr 1 paquete
  •  Agua 500 cc (para hidratar la zanahoria)
  •  Limón, naranja ralladura c/n
  •  Aceite 150 cc
  •  Harina leudante 230 gr.
  •  Polvo para hornear ½ cucharadita
  •  Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
  •  Nueces picadas 200 gr.
  •  Azúcar impalpable para decorar