Receta
Doble Cheese burger
Ingredientes para 4 personas:
8 hamburguesas Tacuarembó de 85gr cada una. / 4 panes tortuga / Salsa cheddar a gusto / 8 pepinillos pequeños cortados a lo largo /
100gr de salsa barbacoa de tu marca favorita.
Para la cebolla caramelizada:
3 cebollas medianas / 50gr de manteca / Sal / Pimienta
Para las papas al horno:
2kg de papas en cubos grandes de 3×3 / 1 cda. de pimentón / Sal a gusto / Aceite cantidad necesaria.
Para el tomate asado:
2 tomates medianos / Sal / Aceite / Orégano
Tomate asado:
Cortar el tomate en gajos, colocar en una asadera, con aceite, sal y orégano a gusto.
Cocinar en horno muy bajo por 1 hora.
Cebolla Caramelizada:
Cortar la cebolla en julianas.
En un sartén derretir la manteca y dorar la cebolla a fuego fuerte, luego bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la cebolla tome color dorado, condimentar con sal.
Papas al horno:
En una asadera colocar las papas, condimentar con sal, pimentón y aceite, cocinar al horno por 40 minutos o hasta que estén doraditas.
Armado:
Cocinar las hamburguesas al sartén, al horno o a la parrilla, untar el pan con salsa bbq, colocar hamburguesa, salsa cheddar, hamburguesa, salsa cheddar, pepinillo, cebolla, tomate asado y pan, servir con las papas al horno.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 hamburguesas Tacuarembó de 85gr.
- 4 panes tortuga
- Salsa cheddar a gusto
- 8 pepinillos pequeños cortados a lo largo
- 100gr de Salsa barbacoa de nuestra marca favorita