Receta

Doble Cheese burger

Ingredientes para 4 personas:

8 hamburguesas Tacuarembó de 85gr cada una. / 4 panes tortuga / Salsa cheddar a gusto / 8 pepinillos pequeños cortados a lo largo /

100gr de salsa barbacoa de tu marca favorita.

Para la cebolla caramelizada:

3 cebollas medianas / 50gr de manteca / Sal / Pimienta

Para las papas al horno:

2kg de papas en cubos grandes de 3×3 / 1 cda. de pimentón / Sal a gusto / Aceite cantidad necesaria.

Para el tomate asado:

2 tomates medianos / Sal / Aceite / Orégano

Tomate asado:

Cortar el tomate en gajos, colocar en una asadera, con aceite, sal y orégano a gusto.

Cocinar en horno muy bajo por 1 hora.

Cebolla Caramelizada:

Cortar la cebolla en julianas.

En un sartén derretir la manteca y dorar la cebolla a fuego fuerte, luego bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la cebolla tome color dorado, condimentar con sal.

Papas al horno:

En una asadera colocar las papas, condimentar con sal, pimentón y aceite, cocinar al horno por 40 minutos o hasta que estén doraditas.

Armado:

Cocinar las hamburguesas al sartén, al horno o a la parrilla, untar el pan con salsa bbq, colocar hamburguesa, salsa cheddar, hamburguesa, salsa cheddar, pepinillo, cebolla, tomate asado y pan, servir con las papas al horno.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

- Para 4 personas:

  • 8 hamburguesas Tacuarembó de 85gr.
  • 4 panes tortuga
  • Salsa cheddar a gusto
  • 8 pepinillos pequeños cortados a lo largo
  • 100gr de Salsa barbacoa de nuestra marca favorita