Receta

Muffins de espinaca y queso

¡Ideas para facilitar las viandas para el cole! Una forma divertida de comer verdura sin darse cuenta.

Preparación para 12 muffins:

Colocar en un bowl la espinaca, el queso picado y el resto de los ingredientes exceptuando la calabaza.

Colocar la calabaza en un sartén con unas gotas de aceite y con fuego fuerte dorar moviendo, una vez hecho esto agregar la mezcla.

Pre calentar el horno a 180 °C durante 10 minutos.

En moldes aceitados cocinar durante 15 minutos o hasta que doren un poco

Dejar enfriar.

 

 

 

Ingredientes

  • Espinaca cocida y escurrida 300gr.(1 kg de espinaca cruda aprox)
  • 200 gr. calabaza cortada en cubitos pequeños
  • 150 gr. queso muzzarella  cortados en cubitos
  • 50 gr queso parmesano .
  • 150 gr. harina
  • 1 diente de ajo picado
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 50 gr. de leche