Receta
Muffins de espinaca y queso
¡Ideas para facilitar las viandas para el cole! Una forma divertida de comer verdura sin darse cuenta.
Preparación para 12 muffins:
Colocar en un bowl la espinaca, el queso picado y el resto de los ingredientes exceptuando la calabaza.
Colocar la calabaza en un sartén con unas gotas de aceite y con fuego fuerte dorar moviendo, una vez hecho esto agregar la mezcla.
Pre calentar el horno a 180 °C durante 10 minutos.
En moldes aceitados cocinar durante 15 minutos o hasta que doren un poco
Dejar enfriar.
Ingredientes
- Espinaca cocida y escurrida 300gr.(1 kg de espinaca cruda aprox)
- 200 gr. calabaza cortada en cubitos pequeños
- 150 gr. queso muzzarella cortados en cubitos
- 50 gr queso parmesano .
- 150 gr. harina
- 1 diente de ajo picado
- Pizca de sal
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- 50 gr. de leche