Receta

Salpicón de ave o atún

¡Recetas frescas para las fiestas!

Preparación para 4 personas:

En un bowl combinar las pechugas de pollo desmenuzadas, el brócoli, la lechuga, el perejil, la zanahoria, las arvejas, las papas, las arvejas y el choclo desgranado. Exprimir el jugo de medio limón y agregar sal a gusto. Añadir la mayonesa y mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien impregnados. Refrigerar 30 minutos para que los sabores se mezclen. Servir frío y con un toque extra de limón.

¡Así de fácil!

Ingredientes

  • 5oo gr. de pechuga de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 100 gr. de brócoli hervido y cortado en pequeñas flores
  • Hojas de lechuga crocante picadas
  • Perejil picado a gusto
  • 100 gr. de zanahoria cortada en bastones o tiras largas
  • 150 gr. de arvejas
  • 1 choclo desgranado
  • Jugo de medio limón
  • Sal a gusto
  • Mayonesa Cañuelas a gusto