Receta
Salpicón de ave o atún
¡Recetas frescas para las fiestas!
Preparación para 4 personas:
En un bowl combinar las pechugas de pollo desmenuzadas, el brócoli, la lechuga, el perejil, la zanahoria, las arvejas, las papas, las arvejas y el choclo desgranado. Exprimir el jugo de medio limón y agregar sal a gusto. Añadir la mayonesa y mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien impregnados. Refrigerar 30 minutos para que los sabores se mezclen. Servir frío y con un toque extra de limón.
¡Así de fácil!
Ingredientes
- 5oo gr. de pechuga de pollo cocidas y desmenuzadas
- 100 gr. de brócoli hervido y cortado en pequeñas flores
- Hojas de lechuga crocante picadas
- Perejil picado a gusto
- 100 gr. de zanahoria cortada en bastones o tiras largas
- 150 gr. de arvejas
- 1 choclo desgranado
- Jugo de medio limón
- Sal a gusto
- Mayonesa Cañuelas a gusto