Receta

Tomates rellenos

¡Recetas frescas para las fiestas!

Preparación:

Lavar y desinfectar muy bien los tomates, cortar al medio, retirar las semillas y todo el jugo. Colocarlos sobre una bandeja con la abertura hacia abajo para que escurran. En un bowl colocar la cebolla cruda picada, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado, mezclar. Agregar el queso crema y la mayonesa Cañuelas, mezclar. Agregar los condimentos y volver a mezclar. Condimentar el interior de los tomates con un poquito de sal y pimienta y rellenarlos con la preparación.

Colocar sobre una bandeja uno al lado del otro y decorarlos con las rodajas de huevo duro, aceitunas y el ciboulette picado.

¡Así de fácil!

Ingredientes

  • 4 tomates grandes, maduros pero firmes
  • 1 cebolla chica
  • 1/3 taza de arroz crudo
  • 2 huevos duro
  • 1  lata de atún
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de mayonesa CAÑUELAS
  • Sal y pimienta recién molida a gusto

Para la decoración

  • Huevo duro, aceitunas verdes y ciboulette picado