Receta
Tomates rellenos
¡Recetas frescas para las fiestas!
Preparación:
Lavar y desinfectar muy bien los tomates, cortar al medio, retirar las semillas y todo el jugo. Colocarlos sobre una bandeja con la abertura hacia abajo para que escurran. En un bowl colocar la cebolla cruda picada, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado, mezclar. Agregar el queso crema y la mayonesa Cañuelas, mezclar. Agregar los condimentos y volver a mezclar. Condimentar el interior de los tomates con un poquito de sal y pimienta y rellenarlos con la preparación.
Colocar sobre una bandeja uno al lado del otro y decorarlos con las rodajas de huevo duro, aceitunas y el ciboulette picado.
¡Así de fácil!
Ingredientes
- 4 tomates grandes, maduros pero firmes
- 1 cebolla chica
- 1/3 taza de arroz crudo
- 2 huevos duro
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 cucharadas de mayonesa CAÑUELAS
- Sal y pimienta recién molida a gusto
Para la decoración
- Huevo duro, aceitunas verdes y ciboulette picado