Receta

Brownie

¡Celebrá el día del brownie con esta receta deli!

Preparación:

En un bowl a baño maría (si el bowl es de metal) o al micro (si el bowl es de vidrio), derretir la manteca, el chocolate y el azúcar.
Dejar que enfríe un poco y agregar la harina cernida, el polvo de hornear, los huevos apenas batidos a mano y las nueces.
Mezclar todo a mano batiendo despacio hasta que quede bien homogéneo. En asadera enmantecada y enharinada colocar la mezcla. (Asadera 20x40cm)
Hornear a 180° C en horno precalentado por 40 minutos.

¡Así de fácil!

Ingredientes

  • Rinde 8-10 porciones / 60 minutos
  • Manteca 375gr  .
  • Azúcar 550 gr.
  • Chocolate cobertura medio amargo 375 gr.
  • Harina 180 gr.
  • Polvo de hornear 15gr. (1 cucharada)
  • Huevo 8 unidades
  • Nuez (opcional) 75 gr.