Receta
Brownie
¡Celebrá el día del brownie con esta receta deli!
Preparación:
En un bowl a baño maría (si el bowl es de metal) o al micro (si el bowl es de vidrio), derretir la manteca, el chocolate y el azúcar.
Dejar que enfríe un poco y agregar la harina cernida, el polvo de hornear, los huevos apenas batidos a mano y las nueces.
Mezclar todo a mano batiendo despacio hasta que quede bien homogéneo. En asadera enmantecada y enharinada colocar la mezcla. (Asadera 20x40cm)
Hornear a 180° C en horno precalentado por 40 minutos.
¡Así de fácil!
Ingredientes
- Rinde 8-10 porciones / 60 minutos
- Manteca 375gr .
- Azúcar 550 gr.
- Chocolate cobertura medio amargo 375 gr.
- Harina 180 gr.
- Polvo de hornear 15gr. (1 cucharada)
- Huevo 8 unidades
- Nuez (opcional) 75 gr.