Receta
Vitel toné
Preparación para 8 personas:
Paso a paso:
Colocá todos los ingredientes en un bowl, reservando la mitad de las alcaparras, y mixealos, hasta que quede homogéneo. Precalentá el horno a 180ºC. En una asadera grande colocá el peceto con sal y aceite y llévalo al horno por 40 minutos. Sacalo y dejalo enfriar.
Para la ensalada rusa:
1kg de papa en cubos
300gr de zanahoria en cubos
200gr de arvejas
Sal1cdta. de jugo de limón
Mayonesa (opcional)
Herví la papa con una pizca de sal y una cucharadita de jugo de limón o vinagre.
Herví la zanahoria hasta que esté tierna.
Dejalos enfriar y mezclalo todo en un bowl, condimentalo a gusto y mantenelo en la heladera.
Para el armado:
Cortá el peceto lo más finito posible con una cuchilla afilada o cuchillo eléctrico y colocalo en una o varias bandejas distribuyendo sin superponerlo.
Cubrilo con la salsa y agregale las alcaparras por encima.
Acompañalo con ensalada rusa, tomate u hojas verdes, lo que más te guste. 😋
Ingredientes
- 1 peceto de 2kg
- 400gr de mayonesa
- 200gr de mostaza
- 100gr de atún
- 100gr de crema de leche
- 50gr de alcaparras
- 20 gr de anchoas (opcional)
- 1 cda de Jugo de limón.