Receta

Vitel toné

Preparación para 8 personas:

Paso a paso:

Colocá todos los ingredientes en un bowl, reservando la mitad de las alcaparras, y mixealos, hasta que quede homogéneo. Precalentá el horno a 180ºC. En una asadera grande colocá el peceto con sal y aceite y llévalo al horno por 40 minutos. Sacalo y dejalo enfriar.

Para la ensalada rusa:
1kg de papa en cubos
300gr de zanahoria en cubos
200gr de arvejas
Sal1cdta. de jugo de limón
Mayonesa (opcional)
Herví la papa con una pizca de sal y una cucharadita de jugo de limón o vinagre.
Herví la zanahoria hasta que esté tierna.
Dejalos enfriar y mezclalo todo en un bowl, condimentalo a gusto y mantenelo en la heladera.

Para el armado:
Cortá el peceto lo más finito posible con una cuchilla afilada o cuchillo eléctrico y colocalo en una o varias bandejas distribuyendo sin superponerlo.

Cubrilo con la salsa y agregale las alcaparras por encima.
Acompañalo con ensalada rusa, tomate u hojas verdes, lo que más te guste. 😋

Ingredientes

  • 1 peceto de 2kg
  • 400gr de mayonesa
  • 200gr de mostaza
  • 100gr de atún
  • 100gr de crema de leche
  • 50gr de alcaparras
  • 20 gr de anchoas (opcional)
  • 1 cda de Jugo de limón.