Receta
Wrap de carne
¡Wraps variados!
Preparación para 10 tortillas:
PROCEDIMIENTO:
En una olla mediana, colocar el aceite, dejar calentar, luego colocar la panceta y dejar dorar, agregar el morrón y la cebolla picada y sofritar bien, agregar el ajo y la calabaza, sofritar 2 minutos, agregar las tiras de carne y dorar bien, luego cocinar por lo menos 10 minutos, condimentar con sal, pimienta y pimentón ahumado, probar que el relleno este sabroso.
Tip: si la carne es de un corte duro, agregar 1,5lts de agua y dejar hervir y reducir hasta que la carne este tierna, 1hs aproximadamente.
Armado: Colocar las tortillas sobre la mesada y distribuir el queso en cada una, colocar el relleno de forma pareja, enrollar, hornear a 200°C durante 8 minutos, o hasta que dore la tortilla.
Servir cortado en dos y espolvorear con perejil o ciboullette picado (opcional) y acompañalo con ensalada o papas
Ingredientes
- Para 10 unidades
- 2 cucharadas de aceite
- 150 gr. de cebolla
- 150 gr. de morrón rojo
- 150 gr. de morrón verde
- 2 dientes de ajo picados
- Pimienta negra molida, una pizca a gusto
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- 1 pizca de sal fina
- 150 gr. de panceta picada
- 200 gr. de calabaza en cubitos de 2x2 cm
- 200 gr. de queso muzzarella rallado
- 200 gr. de queso cheddar rallado
- 1,5 kg de carne en tiras de 1x4cm (nalga, cuadril, lomo, bola de lomo, cortes tiernos que no requieran largas cocciones)
- 10 tortillas para wrap