Receta

Wrap de carne

¡Wraps variados!

Preparación para 10 tortillas:

PROCEDIMIENTO:

En una olla mediana, colocar el aceite, dejar calentar, luego colocar la panceta y dejar dorar, agregar el morrón y la cebolla picada y sofritar bien, agregar el ajo y la calabaza, sofritar 2 minutos, agregar las tiras de carne y dorar bien, luego cocinar por lo menos 10 minutos, condimentar con sal, pimienta y pimentón ahumado, probar que el relleno este sabroso.

Tip: si la carne es de un corte duro, agregar 1,5lts de agua y dejar hervir y reducir hasta que la carne este tierna, 1hs aproximadamente.

Armado: Colocar las tortillas sobre la mesada y distribuir el queso en cada una, colocar el relleno de forma pareja, enrollar, hornear a 200°C durante 8 minutos, o hasta que dore la tortilla.

Servir cortado en dos y espolvorear con perejil o ciboullette picado (opcional) y acompañalo con ensalada o papas

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

- Para 10 unidades

  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 gr. de cebolla
  • 150 gr. de morrón rojo
  • 150 gr. de morrón verde
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta negra molida, una pizca a gusto
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 gr. de panceta picada
  • 200 gr. de calabaza en cubitos de 2x2 cm
  • 200 gr. de queso muzzarella rallado
  • 200 gr. de queso cheddar rallado
  • 1,5 kg de carne en tiras de 1x4cm (nalga, cuadril, lomo, bola de lomo, cortes tiernos que no requieran largas cocciones)
  • 10 tortillas para wrap