Receta
Wrap veggie
¡Wraps variados!
Preparación para 10 tortillas:
PROCEDIMIENTO:
En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla y los morrones, agregar el ajo, cocinar revolviendo 2 minutos, agregar la calabaza y la zanahoria, dorar 8 minutos, salpimentar a gusto.
Hummus:
Hervir hasta muy tiernos garbanzos, con sal y pimienta, colar y procesar hasta que queden muy cremosos, condimentar a gusto, ajo, aceite de oliva, aceite de sésamo, ralladura de limón, cilantro o comino son algunas de las opciones que podés usar.
Cous-cous:
Hidratar el cous-cous con caldo de verdura sabroso durante 10 minutos. (acordate que el cous-cous no se hierve, se coloca en una asadera o bowl, y se cubre de caldo, se deja reposar por 20 minutos.
Armado:
Mezclar el hummus con los vegetales, desplegar las tortillas, untar hummus, colocar el cous-cous con los vegetales, enrollar y mandar al horno a 200°C por 8 minutos.
Servir cortado en 2.
Ideal para dipear, una mayonesa de zanahoria de remolacha o una salsita de moztaza y miel.
Ingredientes
- Para 10 unidades
- 2 cucharadas de aceite
- 100 gr. de cebolla cortada en tiras
- 100 gr. de morrón rojo
- 100 gr. de morrón verde
- 2 dientes de ajo picados
- Pimienta negra molida, una pizca
- 1 pizca de sal fina
- 500 gr. de calabaza en cubos de 2x2cm
- 300 gr. de hummus de garbanzo
- 300 gr. de cous cous hidratado
- 300 gr. de zanahoria cortada en tiras finas
- 10 tortillas para wrap