Receta

Wrap veggie

¡Wraps variados!

Preparación para 10 tortillas:

PROCEDIMIENTO:

En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla y los morrones, agregar el ajo, cocinar revolviendo 2 minutos, agregar la calabaza y la zanahoria, dorar 8 minutos, salpimentar a gusto.

Hummus:

Hervir hasta muy tiernos garbanzos, con sal y pimienta, colar y procesar hasta que queden muy cremosos, condimentar a gusto, ajo, aceite de oliva, aceite de sésamo, ralladura de limón, cilantro o comino son algunas de las opciones que podés usar.

Cous-cous:

Hidratar el cous-cous con caldo de verdura sabroso durante 10 minutos. (acordate que el cous-cous no se hierve, se coloca en una asadera o bowl, y se cubre de caldo, se deja reposar por 20 minutos.

Armado:

Mezclar el hummus con los vegetales, desplegar las tortillas, untar hummus, colocar el cous-cous con los vegetales, enrollar y mandar al horno a 200°C por 8 minutos.

Servir cortado en 2.

Ideal para dipear, una mayonesa de zanahoria de remolacha o una salsita de moztaza y miel.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

- Para 10 unidades

  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de cebolla cortada en tiras
  • 100 gr. de morrón rojo
  • 100 gr. de morrón verde
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimienta negra molida, una pizca
  • 1 pizca de sal fina
  • 500 gr. de calabaza en cubos de 2x2cm
  • 300 gr. de hummus de garbanzo
  • 300 gr. de cous cous hidratado
  • 300 gr. de zanahoria cortada en tiras finas
  • 10 tortillas para wrap