Receta
Wrap de atún mediterráneo
¡Recetas frescas para las fiestas!
Preparación para 4 personas:
En un bowl mezclar, el atún, la mayonesa, la cebolla, los morrones, el perejil, jugo de medio limón y los tomates en cubitos y el perejil. Mezclar bien con una cuchara. Colocar el wrap, 2 fetas de queso dambo, y el relleno de atún, enrollar y enfriar por 2 horas en heladera. Servir frio con ensalada y salsa mayopalta o ali-oli.
¡Así de fácil!
Ingredientes
- 2 latas de atún desmenuzadas en aceite
- 1 cebolla picada chiquita
- 1 morrón rojo pequeño en cubitos
- 1 morrón verde pequeño en cubitos
- 100 gr. de aceitunas verdes
- 300 gr. de mayonesa Cañuelas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 tomates cortados en cubos sin semilla
- Jugo de medio limón
- 8 fetas finas de queso dambo
- 4 rapiditas