Receta

Wrap de atún mediterráneo

¡Recetas frescas para las fiestas!

Preparación para 4 personas:

En un bowl mezclar, el atún, la mayonesa, la cebolla, los morrones, el perejil, jugo de medio limón y los tomates en cubitos y el perejil. Mezclar  bien con una cuchara. Colocar el wrap, 2 fetas de queso dambo, y el relleno de atún, enrollar y enfriar por 2 horas en heladera. Servir frio con ensalada y salsa mayopalta o ali-oli.

 

¡Así de fácil!

Ingredientes

  • 2 latas de atún desmenuzadas en aceite
  • 1 cebolla picada chiquita
  • 1 morrón rojo pequeño en cubitos
  • 1 morrón verde pequeño en cubitos
  • 100 gr. de aceitunas verdes
  • 300 gr. de mayonesa Cañuelas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 tomates cortados en cubos sin semilla
  • Jugo de medio limón
  • 8 fetas finas de queso dambo
  • 4 rapiditas